Stefans BBQ Beans

Als erstes werden die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe geschnitten. Dann von den Pikanten Chorizo Würsten die Haut entfernen und die Würste in kleine Würfel geschnitten. Anschließend die Chorizo Würfel und die Frühlingszwiebeln wie hier in der Wok-Pfanne auf dem Rouge 525SE von Napoleon andünsten. Dann kamen die Baked Beans mit einem guten Schuß Barbecue Sauce hinzu. Mit etwas Toskana und Booster von Don Marcos Barbecue abschmecken und schön vor sich köcheln lassen bis die Sauce der Beans eingedickt sind.

Passt hervorragend zu Braten oder einfach nur so als kleiner Snack mit einer Scheibe Brot. Die Reste kann man super für Wraps oder für Pizzen verwenden.

Zutaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Dosen Baked Beans
  • 5 Chorizo Würste
  • Öl
  • Barbecue Sauce
  • Texas von Don Marcos Barbecue
  • Booster von Don Marcos Barbecue