Rehkeule mit mit gegrillter Birne

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Rehkeule mit mit gegrillter Birne

Ein schönes Stück Wildbret auf dem Grill zuzubereiten ist was besonderes. Wild schmeckt besonders aromatisch und lässt sich sehr vielseitig und raffiniert zubereiten. Zum Einsatz kam eine schöne Rehkeule.

Die Rehkeule wurde von sichtbaren Sehnen und Haut befreit. Anschließend wurde die Rehkeule dünn mit Dijon Senf eingerieben und mit Wonder Green von Don Marcos Barbecue komplett eingehüllt.

Der Monoith Grill wurde auf 120° C eingeregelt und die Rehkeule wurde indirekt gegart, bis die gewünschte Kerntemperatur von 65° C Grad erreicht war.

Der Rehkeule wurden ca. 10 Minuten Ruhephase gegönnt, bevor sie angeschnitten wurde.

Als Beilage gab es gegrillte Birne, die mit Sugar´n Spice von Don Marcos Barbecue bestreut wurde.


Zutaten

  • 1 Rehkeule
  • 3 Williams Birnen
  • Dijon Senf
  • Wonder Green Rub von Don Marco’s Barbecue
  • Sugar´n Spice von Don Marco’s Barbecue