Pizza Toskana

Pizza vom Grill ist immer eine sehr will kommende Abwechslung. Ideal als Fingerfood / Partysnack, ist einfach schnell zubereitet und kommt bei den Gästen super an. Auch jetzt zu Weihnachten, wenn es mal was kleines, schnelles vom Grill geben soll. Kinder lieben Pizza vom Grill.

Den Tortilla Wrap dünn mit Tomatensauce bestreichen und mit etwas Toskana von Don Marcos Barbecue bestreuen. Beim Belegen sind der Phantasie keine Grenze gesetzt.
Hier kam die gute Chorizo Wurst, rote Zwiebeln, Gouda und Rucola zum Einsatz.
Den MONOLITH Grill (ich liebe ihn, egal ob zum Pizza backen oder für andere Einsätze geht) auf 230 Grad einregeln und für ca. 3 Minuten auf dem vorgeheizten Pizzastein backen. Die Pizza ist fertig, wenn der Rand leicht braun geworden ist.

Beim runter nehmen der Pizza nicht beirren lassen, denn der Teig scheint hier noch etwas weich zu sein aber das täuscht. Innerhalb weniger Sekunden härtet er aus und ist perfekt knusprig.

Zutaten:

  • Tortilla Wraps
  • passierte Tomaten
  • geriebenen Käse
  • Zwiebeln
  • Rucola
  • Chorizo Scheiben, Salami, Kochschinken oder was man gerne zum Belegen haben möchte
  • Toskana von Don Marcos Barbecue