Mini-Knödel im Baconmantel

info heading

info content

Mini-Knödel gefüllt mit Käse und Speck so gut es geht mit Bacon einwickeln, dabei darauf achteten, dass möglichst keine Freiräume entstehen, da die Gnochis im Bacon „selbst garen“.

Die Enden des Bacons so zusammenaufspießen das der Bacon nicht „aufspringen“ kann. Jetzt indirekt für ca. 20 Minuten
bei 150 Grad indirekter Hitze grillen.

Ca. 10 Minuten vor Ende die Spieße mit einer BBQ Sauce nach Wahl beidseitig bepinseln und dafür sorgen das es
eine kleine Kruste gibt.

Danke Jörg für deine Inspiration.

Wer mag kann es auch etwas feiner machen mit z.B. Parmaschinken oder Serranoschinken.

Zutaten:

  • 1 Tüte Mini-Knödel (gefüllte eignen sich am Besten)
  • 16 Scheiben Bacon
  • BBQ Sauce nach Wahl