Dry Aged mini Burger

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Burger gehen immer

Burger sind schnell und einfach gemacht. Richtig gut sind sie, wenn sie von der Platte kommen.

Von der Wagyu Bude gab es Tajima Wagyu Ochsen-Dry Aged mini Burger Patties. Die Patties wurden auf der Small Fire Plate von GM-Feuer gegart. Zum Schluß kam noch etwas Happy Ending von Don Marco’s Barbecue auf die Patties.

Der Burgerbausatz beinhaltete Chili-Chees Sauce mit Sombrero von Don Marco’s Barbecue, Bacon, frische Zwiebeln, Rucola Salat und Georgia Style Sauce von BLACK BBQ – LeJo’s Feine Küche!

Mit der GreekFire Kohle ist es ein Kinderspiel die Small Fire Plate zu bespielen.

Ich muss schon zugeben, die Tajima Wagyu Ochsen-Dry Aged mini Burger Patties und die Sombrero Chili-Cheese Sauce sind nicht von dieser Welt. Die Kombination ist galaktisch.

Zutaten

  • 8 Tajima Wagyu Ochsen-Dry Aged mini Burger Patties von der Wagyu Bude
  • 8 Mini Burger Buns
  • 1 Zwiebel
  • Rucola Salat
  • Georgia Style Black BBQ Sauce (oder eine andere)
  • Happy Ending von Don Marcos Barbecue
  • Sombrero Rub von Don Marcos Barbecue
  • Chili-Chees-Sauce