Mediterrane Grillkartoffeln mit Rucola und Champignons

Kartoffeln in Salzwasser vorkochen und abkühlen lassen (am besten am Vortag).
Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffeln in Wedges oder große Würfel schneiden, etwas Öl, Salz und Don Marco’s Potato dazu in eine Gusspfanne auf dem Grill goldbraun braten. Die Zwiebeln und Champignons während des Bratens mit untermengen.
Nun etwas abkühlen lassen und den Rucola mit untermischen und den Käse drüber reiben, leicht untermischen und servieren.

Guten Appetit.

Zutaten:

  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • 30 Gramm Potato Gewürz von Don Marco’s Barbecue
  • 100 Gramm Rucola
  • 4 braune Champignons1
  • mittelgroße Zwiebel
  • Grana Padano Käse (alternativ 100 Gramm Parmesan, gehobelt oder Flocken)