Schafskäse Wrap

Wraps sind sehr vielseitig zu verwenden und bieten der Kreativität sehr viele Möglichkeiten. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Ideal als kleiner Starter beim gemütlichen Grillabend.

Hier wurde mal eine sehr leckerer Schafskäse Wrap gezaubert.

Als erstes den Rucola und Paprika waschen und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Dann die Paprika vierteln, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Knoblauch klein hacken. Jetzt den Schafskäse (alternativ geht auch Hirtenkäse o. ä.) zerbröseln und mit Gemüse und Knoblauch mischen. Mit etwas Salz und Don Marco’s Schafskäse Rub abschmecken.

Die Tortilla Wraps kurz auf dem Grill leicht von beiden seiten erwärmen, so lässt er sich besser aufrollen. Die Gemüse-Schafskäse-Mischung darauf verteilen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen und die Wraps fest zusammenrollen.

Den Grill auf ca. 190 Grad einregeln. Die Wraps mit der offenen Kante auf das Rost bzw. Pizzastein legen und nach ca. 5 Minuten drehen. Wenn die Wraps leicht Braun werden vom Grill nehmen, in schmale Scheiben schneiden und genießen.

Zutaten:

400 g Schafskäse oder ähnliches

250 g Rucola

1 Paprika

1 kleine Dose Kidneybohnen

1 Knoblauchzehe

6 Wraps

Salz

Don Marco’s Schafskäse Rub