Pork Powder Hähnchengyros

info heading

info content

Pork Powder GYROS
Selbstgemachtes Hähnchengyros ist schon was besonderes.

Vom Geflügelschlachter meines Vertrauens habe ich mir Hähnchenoberkeulen Steaks besorgt. Die Hähnchensteaks wurden mit dem Pork Powder Rub von Don Marcos Barbecue und einem Schuss Olivenöl zusammen in einem Zip-Lock-Beutel getan und miteinander vermischt. Somit konnten die Hähnchensteaks schön über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Anschließend wurden die Spieße mit dem Fleisch bestückt. Eine halbe Zwiebel am Anfang und Ende des Spießes gab dem Ganzen etwas Halt beim Schneiden.

Als Beilage gab es gegrillte Gnocchis und Cocktailtomaten.

Selbstgemachtes Gyros ist es einfach göttlich.

Fazit: Phantastisch leckeres, knusprig saftiges Gyros!

Zutaten