Bruschetta – Ein Hauch von Italien

info heading

info content

Bruschetta – Ein Hauch von Italien
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti. Das ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ stammt aus Mittel- und Süditalien. Es kann so einfach und vielfältig sein. Hier ein paar richtig leckere Variationen.

1. Bruschetta mit Tomate
Das Brot in Scheiben schneiden. Mit selbstgemachter Knoblauchbutter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem Toskana Gewürz von Don Marcos Barbecue bestreuen.

2. Bruschetta Waterkant
Das Brot in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl mit Wondergreen von Don Marco’s Barbecue vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Anschließend eine Scheibe Waterkant Käse von Rücker drauf legen und mit dem Schafskäse Gewürz von Don Marco’s Barbecue bestreuen.

3. Bruschetta Toskana
Das Brot in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl mit Wondergreen von Don Marco’s Barbecue vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Anschließend ein paar Papkrikawürfel drüber streuen und mit dem Toskana Gewürz von Don Marco’s Barbecue bestreuen.

4. Bruschetta mit Chorizo
Das Brot in Scheiben schneiden. Mit selbstgemachter Knoblauchbutter bestreichen, mit Waterkant Käse von Rücker und Chorizo Wurstscheiben belegen.

Zum Einsatz kam der Classic Monolith Grill. Das Ganze kam für gut 5 Minuten bei 180 Grad auf den Grill. Als Vorspeise oder Beilage ist dieses einfache Gericht immer eine Geschmacksexplosion.
Natürlich kann man sich hier mit dem Belag richtig austoben. Viel Spaß beim Experimentieren!